提示:本文共有 218 个字,阅读大概需要 1 分钟。
冬天,下雪了,雪花纷纷扬扬地从天空中落下来,像蒲公英一样漫天飞舞。
很快树枝上,屋顶上都凝结成了厚厚的冰雪。屋外白茫茫的一片,看上去眼前一片模糊的景象,好像把人们带进了一个美丽的童话世界。你看,屋外的地面上铺上了一次软绵绵的地毯,一脚踩上去发出“咯吱咯吱”的清脆响声;雪花姐姐给松树穿上了一件厚厚的棉袄,像一座座雪塔立在地面上:公交汽车上笼罩着已经被雪白淹没的车顶,就像是抹了奶油的大面包似的,让人真想一口咬掉它。
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。