难忘的春游_描写春游的作文500字
在这个万物复苏,春色满园的季节,学校组织我们全校同学去嬉戏谷春游。
这一天早上,我早早的起了床,怀着激动的心情来到了学校。上了车,我们一路上有说有笑。汽车在高架桥上奔驰着,虽然汽车开得飞快,窗外的景物快速地倒退着,但是我还是觉得汽车开得太慢了,因为我的心已经飞到嬉戏谷去了。
我们刚来到目的地,就锁定到“龙行天下”去玩,刚一来到那排队,哇!只见队伍像一条龙一样长啊,不愧叫做“龙行天下”。等了半个小时左右,终于等到我们玩了,刚坐上去时,那条“龙”慢慢地跑了起来,过了几秒后,“龙”便开始飞速地腾飞了起来。我耳朵边到处是尖叫声,听到这声音,我心里变的忐忑不安,又有好几个弯来了,我好像要被“龙尾”甩下去了,我害怕的大声尖叫起来,啊!过了一会儿,我们便又回到了起点,我怀着不安的心情走了下来。耳边听见有人在说着“好好玩哪,我下次还要来玩!”有人说“太可怕了,我再也不玩这个了!”我对“龙行天下”这个游戏又是害怕又是想玩,还想再坐上去,感受那风驰电掣的感觉。
接下来玩得是“雷神之怒”,我看着那极高的轨道,心里不禁打了个寒战,排到我们的时候,坐上去的感受实在是太爽了啦,它一下子升到了顶,又一下子往下掉,在半空中停了下来,太好玩了!
时间过得飞快,夕阳西下,又到了返校的时间了,我恋恋不舍的回首着嬉戏谷,望着这个巨大的游乐园,望着这一个孩子的天堂,心里默默地说,嬉戏谷,我们还会再相见的!