东环小学,是一个美丽的校园:鲜艳的花朵,清香的玉兰,高大的树木,宽敞的操场,崭新的体育器材,洁净的厕所,美丽的奥运墙……但是,是谁,把这份美丽,贡献给我们的校园呢?
看那四周的花草树木,是辛勤的园丁,天天为它们浇水、裁剪。浇得鲜艳无比,剪得整整齐齐,使它们茁壮成长……昨天的小苗,变成了今日高大树木、鲜艳花草……
看那教学楼洁净的厕所,是清洁工们,天天打扫着,不怕肮脏与恶臭,让我们天天开心地使用着。昨天地脏臭厕所,变成了今日的洁净……
同学们,美丽的校园需要我们,我们也需要美丽的校园来学习、游戏……校园整洁不单单是清洁工的事,也是我们大家的事情,不要什么清洁问题都交给清洁工、依赖清洁工。让我们贡献出自己的一份力量,做好校园的清洁卫生,为学校争光,为大家争光,创造东环的美丽明天!
垃圾不落地,校园更美丽!让我们用自己的双手,创造一个美丽的校园!