愿生命待你好_围绕坚强为话题的作文500字
你说,要学会感恩。
感谢你可以呼吸新鲜的空气,感谢你还有代表生命活力的心跳。你还可以享受水的轻滑触感,你还可以去你想去的很多地方,品尝美味可口的小吃。第一缕阳光,第一滴小雨,第一阵微风,第一片雪花……这一切的一切,都值得你去感谢。这一切的一切,你都可以拥有。
——因为你活着。因为你,坚强的活着。
你说,要学会珍惜。
“如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!”知足者常乐。如果总是幻想自己没有的,最后什么也得不到。珍惜自己拥有的,至少还有这些早已拥有的事物。相信我,力克,你不会一无所有。
——因为你活着。因为你,用心的活着。
你说,要活出自我。
你没有丧失对生命的信心。你去各地演讲,你将自己生命的事迹告诉许许多多人。你想告诉他们,即使身处逆境,也不能放弃对生的希望。你说,既然你不能创造奇迹,就让自己成为一个奇迹。你不能让别人勇敢的活着,就让自己勇敢的活着。你的故事,一定可以唤醒人们生的信念。
——因为你活着。因为你,精彩的活着。
力克。力克。力克·胡哲。
这样一个坚强,执着的名字,正在坚强、执着的在生命篇章上抒写传奇。
力克。力克。力克·胡哲。
愿生命待你好。