我的生命_珍惜作文400字
每个人都只有一条生命,生命是那么的脆弱,我们一定要好好爱惜自己的身体,其实你这样才能让我们的父母放心。
记得在上小学的时候,我是一个非常调皮的孩子。在学校里无论是什么地方都会去,所以学校的各个角落都留下了我的足迹。
校园里有许多的果树,到了夏天,树枝茂盛还有很多成熟的果子,我就会和同学们一起爬上树干上去,摘果子吃。
有一次,我和同学能爬上了一棵高高的杨梅树,那棵杨梅树很高很高,但是树梢顶上的杨梅又大又红,很诱惑我,于是我就爬到了树的顶端,那有大又红的杨梅,我伸长了手可是怎么样也够不着,于是我又爬到了树高一点的地方,可是还是在不到那颗又大又红的杨梅。突然,我的脚踏空了,一下子从树稍上摔了下来,我的双手都骨折了。
在医院里,妈妈每天都照顾着我,因为手受伤了就只能休学了。在医院妈妈每天都很伤心,每当她看到我绑着绷带的样子,她的眼角就情不自禁的出了眼泪,看着妈妈伤心的样子,我也很不开心,我想以后我一定要好好的爱惜自己的身体,绝对不做危险的事情了。
生命只有一次,我们要珍惜生命!