看看我们90后_描写军训的作文1000字
提示:本文共有 1057 个字,阅读大概需要 3 分钟。
在我原来想象中军训并不是一件苦差事,因为我们初中时候就不是太严格的。而且我在很小的时候就喜欢当兵的人,和当兵的那种气势,我觉得那个样子真的是很帅气。我有两个哥哥都是当兵的,虽然经过烈日的磨练,皮肤被晒很黝黑,但是看上去都是很阳光的。所以有很长一段时间我的梦想就是当一名兵。
但是经过昨天一天的训练,我是真的对自己很失望,走路都快不会走了,回家的时候看见自己平常觉得不是很软的床,好亲切啊,躺上去的时候,有一种上了天堂,睡在软绵绵的白云上的感觉,总之当时心里只有对军训的一个感觉:累,对躺在床上的一种感觉:舒坦。
第一天:
天气晴朗,没有太阳,凉风习习,很是舒服
训练内容经历,向个方位转向,行进走,正步走
教官严格,随和,阳光
感觉开心,累
具体内容
阳光不是很晒,时不时的会有风从身旁刮过,很是凉爽,而且是第一天,都会精神非常的饱满,我会很努力的把腰杆挺直,可是平常弯腰驼背习惯了,突然这么笔挺的站着还真不习惯,果然啊不到几分钟,肩膀腿部就开始发酸,心里感觉快点休息吧,汗水已经流到鼻尖和下巴,很想去喝水补充一下能量,可是刚才还很活跃的教官这个时候居然没了动静,心里狂呼“崩溃啊”,但是要忍,我可不想就这么打报告去休息,多丢人啊,所以为了面子我坚持。过了许久,教官说:“休息一下。”如同干旱时来了一场雨,真的很及时,但是只是让我们擦擦汗,松松肌肉而已。抓紧时间,哇,累死了。过了一会可以去休息了,真的舒服。练习正步时,如果只是慢慢的走,那我自认为还是很不错的,可是走快了,身体就是不协调了,然后还会打到同学,被打的时候很痛,只是咬咬牙,并没有像想象的那样大喊痛啊。最后的时候,饿到快不行,所以打了报告去休息。想想好丢人啊。
下午的时候,就好了很多,因为中午刚刚下过雨,所以还是比较凉快的,训练也很愉快。
第二天
天气不是太好,早上有点晒,风也是时有时没有,有些热
训练内容走正步,排队列
教官依旧严格
感觉开心
具体内容
早上有很晒,汗流了很多,下午一开始,教官真的够意思,让我们站在树荫下,过了一会就很凉快了,到休息的时候,没有昨天那么累了,教官领着我们唱歌,场面很轻松,很愉快,最后走了个全场,我们班走得很整齐,没有教官的指导,但是我们依旧走得很整齐,在放学的时候得到了教官的表扬,心里还是比较得意的,毕竟锻炼的那么长时间,得到肯定是对我们最大的宽慰啦。
军训还在继续,纪实依然进行,想套用一句话:军训仍未结束,同志尚需努力,希望在剩下的两天里我们大家继续努力,让教官看看我们90后,我们最赞!
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。