情人节_七夕节作文350字
提示:本文共有 470 个字,阅读大概需要 1 分钟。
在很久以前,有一个牛郎织女的故事,可这是个悲惨的传说。今天情人节,想让大家开心一下,所以我来说一个第二期搞笑版的牛郎织女。
一天,织女下凡采蘑菇,看见一头牛。织女翻了翻牛耳朵上挂的纸牌,原来他叫牛郎。这头牛长的好帅呀,我要嫁给他!牛听见后,吓得叫了两声,织女以为他说的是我愿意,可牛泪流满面,因为它想说的是:“这个女人好变态呀!”
婚礼上有很多好吃的,但除了王母娘娘和牛郎织女,根本没有几个神仙参加,这是为什么呢?因为牛郎是牛啊,所以吃的全是草,佣人们为了照顾这个好女婿,当然只用这一种材料了!
婚礼结束,王母娘娘就把牛郎变成了人类,从此他们在天宫过上幸福的生活。
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。