童年_关于童年作文600字
我喜欢春天;我喜欢夏天;我喜欢秋天;也喜欢冬天。
我傻乎乎的,没有烦恼,没有心事,也不苦恼,只是——总是傻傻的,对自己做的傻事微笑。
在3岁的时候,我还是个孝顺的孩子,不过,这孝顺引来了笑话。你信不信?我爸爸是生意人,总是要运货卸货什么的,我才3岁,怎么可能搬起那么重的货物呢,我顶多可以捧一小盒子牙签盅罢了。我可“聪明”了,我呀,想到了一个好主意!我要为爸爸加油“打气”!这我倒够力气,我小心翼翼地拖出打气筒,学着大人们平常打气的样子,用力地抽起拉杆,拼命地一上一下,打气筒也乖乖地配合我,好像他是在吸气,呼气一样,不知道我和打气筒的合作算不算是二人转呢?(老实说,我也不知道二人转是什么!谁知道二人转,帮忙留言在我空间哦,谢谢各位童鞋!)我兴奋的激动起来,我激动得大喊起来:“加油!加油!”这声音咋那么熟悉,笨蛋,发烧烧坏脑子了吧,自己在说话都不知道吗?(自言自语)《我今天真发高烧了,38度5呢,没烧坏脑子!嘘————》是老爸!老爸转过头来,任满头的汗水直往下滴,不像下雨,更不像滴水,像汗水,废话!(各位童鞋们,到这里已经觉得我啰嗦了吧?好戏还在后头呢,这才能体现出我傻哦!)老爸疑惑地问:“女儿,你在做什么?无端端打什么气啊?”我沾沾自喜,心里已经打好了如意算盘:爸爸知道我这么乖,为他加油“打气”,他一定会非常高兴的!可是,事实并非如此,我告诉爸爸,我是在为他加油打气,他全明白了,无奈又严肃地说:“你以后要多学习语文知识,增加长见,加油打气的意思可不是你想的那样!”我脸涨得通红,嘟长嘴傻里傻气地问:“是吗?”然后,笑了;然后,一蹦一跳地跑回家里去了。
我喜欢星星;我喜欢月亮;我喜欢太阳;也喜欢云朵。
我很快乐,我的童年,有傻趣,有乐趣,有玩趣,无数种趣融为一体,变得更加五彩缤纷。
你,信不信?