微微一笑很倾城_围绕微笑为主题的作文1100字
提示:本文共有 1246 个字,阅读大概需要 3 分钟。
你若微笑,便是阳光。你若微笑,便是真情。你若微笑,便是倾城。
——题记
用微笑去迎接校园清晨的第一缕阳光,收拾好自己的起床气,用微笑去面对身边的每一个人,每一件事,忧郁的日子总会过去。不要用面瘫让自己与世隔绝,拜托,我们不是“高冷小王子”“傲娇小公主”,有一双爱笑的眼睛,一个上扬的嘴角,才是美的标志。在这个不该耍大牌的年纪,用微笑去让朋友感受到阳光,为校园增添阳光般的融融的暖意。别忘了,爱笑的自己是朋友的小太阳;别忘了,爱笑的自己才能让人感受到自己的真情;别忘了,爱笑的自己最倾城。
人与人之间的情绪是可以互相影响的。有时候自己一个微笑,可以为别人驱散心头的阴霾,重拾暂时丢失的好心情,为校园增添一抹阳光,为彼此之间多添一份信任,一份真情。老师的一个微笑,可以给自己一个鼓励,老师严肃的形象也柔和起来;朋友的的一个微笑,是校园中的一抹阳光,可以让人心暖;陌生人的一个微笑,可以让人感受到来自陌生世界的真情,感染更多的人微笑,让校园,社会,充满阳光。记住,微微一笑很倾城。微笑在暗示别人:“嘿!你是我的好伙伴”。
微笑拉近人与人之间心的距离。微笑是真情的流露,两个人互相微微一笑,便是在用微笑交流,用眼里的笑意告诉别人:“你是我的好伙伴。”这时候抬头望望校园的天空,你会发现,阳光透过云层斑斑点点的洒向校园,一时间,校园里充满阳光,美得不可方物,倾倒了一座城。往后,你又多了一个黑暗中来之不易的真情,一个寒风中温暖的怀抱,一个倾诉的对象,一切的一切,源于这微微一笑,这微微一笑,真的很倾城。
“爱笑的女孩运气不会太差”。微笑是乐观,是积极,是向上。爱笑的人可以在生活中乐观的面对每一件事,不管是好的还是坏的。在人生的路上,跌倒了,微笑着爬起,继续微笑着走好自己的路,受再多的伤也义无反顾,认真的走好每一步,想哭的时候,45°角抬头仰望天空,任阳光倾洒在脸上,也不让眼泪流下。如果你身边有这样的人,请好好珍惜,因为他们才是阳光校园中的发光体,他们才是真正的好伙伴。因为他们能将正能量传播给身边的每一个人。打开你紧闭的心门,让阳光照进你的心房,用自己的真情和微笑教会你笑对人生。是他们的笑容让校园中充满了阳光。我们都要学会微笑,我们要让校园中充满阳光,让自己变得乐观,从此不再害怕人间百态。如果你身边有爱笑的ta,那么ta真的是微微一笑很倾城。
微笑像是一股暖流,可以温暖人的心灵,让校园中充满欢声笑语,这便是阳光;微笑像一把钥匙,可以打开人的心灵,以诚相待,这便是真情流露;微笑像是一位丽人,明眸善睐,可以安抚人的心灵,这便是微微一笑很倾城。
用微笑让阳光充满校园,用微笑告诉别人:“我们都是好伙伴。”
你若微笑,便是阳光;你若微笑,便是真情;你若微笑,便是倾城。记住,爱笑的人最是倾城,爱笑的人最是阳光,爱笑的人才是真正的好伙伴。
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。