有新闻报道说:“托亚·斯母恩在2011年登上月球,发现一群外星人在宇宙中玩耍。这一重大发现吸引了各国领导的好奇心,便提出和对方进行合作,一起去月球探究。
2012年8点07分39秒,约翰和一群他的太空好伙伴们一齐奉命行事到月球去解开这个秘密。因为外星人的话我们应该听不懂,所以,伟大的科学家爱泰坦博士为他们造出了一台叫“x辨音器”的伟大发明,就一起带上了飞船。
傍晚大约7点钟,约翰他人成功首次登上月球,并发现了那些不知名的外星飞船uso,约翰为了不让伙伴们受伤,就独自一人拿着“x辨音器”慢慢地靠近外星飞船。外星飞船离约翰越来越近,约翰悄悄地观察了飞船的大门,发现有五个外星士兵,在大门看守,每个外星人的手里分别拿着一把枪,拿枪的头非常尖,太阳照着闪着光。又听到飞船里传来一片笑声,那笑声让人听起来就不舒服。约翰想:他们是不是想杀死我们地球人,不,不可以。想完,约翰瞧了一下其他地方,发现了一个后舱。约翰小心翼翼地走进飞船,笑声越来越清晰,让人听了不耐烦。
初进外星人的飞船,地形还不太明白。忽然,飞船的拐角处有一个大圆玻璃,里面有一块绿色的东西。“是外星人”!约翰轻轻地说。只见约翰悄悄朝外星人走去,连自己的呼吸也大多停止了。约翰把从地球带来的“x辨音器”慢慢地向大圆形玻璃走去。只见“x辨音器”的屏幕上显示:“啊!明天就要去地球喽!”“是啊,听说地球人的血很好喝呢!”
这下糟了,地球要遭殃了!约翰飞快地轻轻召集伙伴们,返回地球。
约翰把这个消息告诉了博士和各位媒体们,准备迎接外星人,因为我们人类打不过外星人,所以想用“和平”的力量,说服它。
8月10日上午,人类知道今天外星人要来到地球上,就将飞机场的飞机影藏起来,以免受损伤。还在机场的地面上铺了一条红地毯,左右两边专门摆放了几桌漂亮的桌子,桌子上有世界上最好吃的稀有水果,让每个人看了都想偷一个来吃。在红地毯的前方作者很多位专家和领导,他们带着昂贵的领带和一身没有一条螺旋纹或皱纹的存在。领导的夫人们带着漂亮的帽子和花花绿绿的,从远处看,非常好看。
“搜——”一阵风吹来,一艘大大的uso飞船朝我们这儿飞来,大家纷纷起身。只见飞船落到了红地毯上,一位离脚三尺的绿头外星人从飞船上走了出来,当时观众们吓了一跳。过了一会儿,安静下来了。
外星人朝观众走去。坐在中间的领导脸吓得发红,慌慌张张地大声说:“全体起立!”只见各位男女老少都不明不白地站了起来,左顾右盼。听见领导说:“敬礼!”大家连忙敬礼。外星人当场惊呆了,留下了眼泪,走上前去,说:“腊月(谢谢)”说完,全场一片尖叫。
因为,世界和平了!