我家的小淘气_关于小猫的作文350字
提示:本文共有 431 个字,阅读大概需要 1 分钟。
我家有两个小淘气,一个肯定是我啦,另一个就是我门家的猫咪“丫丫”。
丫丫长得非常美丽。它的眼睛又圆又大,水灵灵、蓝汪汪的,就像两颗美丽的蓝宝石。它的鼻子想一个小圆球,总是这里糗糗,那里闻闻。它那对尖尖的、薄薄的小耳朵总是机灵地竖着。
丫丫很淘气,经常和我抢皮球。有一次,它抢过了我的皮球,灵活地跳上皮球,球滚了起来,丫丫就像杂技演员一样在球上手舞足蹈。突然,它的脚一滑,摔在了地上,便“喵喵”直叫。
丫丫很爱干净,每天都要坚持梳洗。它先用粉红色的小舌头把爪子舔湿,然后再一下一下有条不紊地用爪子洗脸。洗完脸后又从头到脚仔仔细细地梳理自己雪白的毛,那认真的样子,真像一个爱打扮的俏姑娘。
丫丫还是一位美术师呢!一次,我刚刚铺上画纸准备画画,丫丫就跳上桌来。不好!调皮的丫丫把颜料盒打翻了。它一瞧闯了祸,吓得撒腿就跑,结果又踩到了我的画。顿时,洁白的纸上盛开出了一朵朵彩色的小梅花,好看极了!
小可爱丫丫,给我带来了无穷的欢乐!
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。