描写关于果园的作文200字
我的家乡在曲塘,它是一座古老的小镇,那里有丰富多彩的美景,香甜可口的水果。春天来了,我家后院的枇杷树上结满了又大又圆的黄枇杷,它们像一个个小黄球,可好看了,看了就让人馋涎欲滴,可好吃了,吃了让你心花怒放,每年春天外公都给我摘很多枇杷。
夏天放暑假了,我们回外公家,到桃园里摘桃子吃,果园里的桃子就像一颗颗大爱心,挂满了枝头,桃子又香又甜。因为我是属猴的,他们都笑着说:“猴子又摘桃子啦”。
家里还有葡萄、梨子、杏子、柿子、桔子、苹果……,品种繁多,每年我们都可以吃到许多新鲜的水果。