描写关于果园的作文200字
渐渐地,淘气的夏妹妹走了,美丽的秋姑娘来了,秋姑娘穿着透明的纱裙,走到果园门口,小鸟高兴地对她说:“你好啊,秋姑娘,快进来坐坐吧!”。秋姑娘微笑着点点头,走了进去。
水果娃娃们看到了秋姑娘,高兴地跳起了优美的舞蹈。黄橙橙的橘子压弯了枝条,在秋阳的映射下闪着金灿灿的光;紫莹莹的葡萄像一颗颗紫水晶,闪啊闪啊,闪得人们眼睛都花了;这时候,小苹果们好像犯了错误的孩子,正红着脸、低着头呢!还有那其貌不扬的猕猴桃,有的从绿叶里探出小脑袋向外张望,有的像害羞的小姑娘躲在绿叶妈妈的后面。别看他们的样子不好看,它们可是水果之王呢!
秋姑娘看到水果娃娃们生长得健康又快乐,欣慰地笑了。
枫树妈妈的孩子们穿上了红红的衣服,呀!秋天来啦!
果园里,到处是一片丰收的景象。你看,红彤彤的苹果挂满枝头,散发着诱人的香味。一串串晶莹透亮的葡萄宝宝们不亦乐乎地荡着秋千,在空中随风舞动。柿子树上结满了火红火红的“灯笼”,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,香蕉宝宝乐弯了腰……
一抬头,秋季的天空一碧如洗,十分纯净。南飞的大雁一会儿“一”字形,一会儿排成“人”字形,准备到南方度假了。
“今年真是果实大丰收呀!”不远处传来阵阵欢声笑语,农民伯伯怀着喜悦之情,忙碌地采摘水果。
这时,鸟儿、蜜蜂们也争先恐后地飞来凑热闹!
一阵秋风吹过,黄黄的树叶飘落下来,给大地铺了一层金色的地毯。秋天的果园是热闹的,秋天的果园是五彩缤纷的,我喜欢秋天的果园!
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。