美丽富饶的西沙群岛_西沙群岛的风景优美比喻句续写作文200字
西沙群岛有很多美丽的风景,比由说:西沙群岛的海水五颜六色,非常美丽有深蓝的、淡青的、浅绿的杏黄的,为什么会友这么多颜色呢?因为海底高低不平有峡谷、有山崖,所以从海面看眼色就不同了。
再来说说海底吧,海底的岩石上长着各种各样的珊瑚。鱼儿们成群结队的在珊瑚中游来游去,大龙虾全身披甲大钳子划过来、划过去样子挺威武。
西沙群岛最有趣的要算海龟了,每到四五月间庞大的海龟就要成群结队爬到沙滩上来产卵。嘻嘻,渔业工人把海龟翻一个身它们就没法逃跑了。
西沙群岛也是鸟儿的小天堂呢,树林里有无数只美丽的小鸟。树下有一层厚厚的鸟粪,这是非常宝贵的肥料。
西沙群岛真美丽、真富饶啊!