今天我在照镜子,我的脸颊红红的像苹果,乌黑的头发和眉毛,明亮的眼睛像星星,小小的嘴儿笑起来像弯弯的月牙,我有一头长头发,每天妈妈把我的头发都梳的不一样,我的胆子很小。
可是我却最讨厌哭了,因为,我一哭弯弯的月牙就倒了,我的身体非常苗条,像一根葱一样,我喜欢舞蹈,每次我学舞蹈都听从老师的指导,我现在已经学了一个组合了叫吹泡泡,我最喜欢拼图,因为拼图能让我更聪明,我的个子不高,每次不管是排座位还是排队我都是第一个,我喜欢跳绳,今年还参加了学校的三跳运动会,可是没有得奖,这就是我一个小小的可爱的小女生。