镜子中的自己作文200字
今天,我很晚才起床,妈妈上班去了,只留了几张肯德鸡的早餐券,让自己去吃早点,我便急急忙忙地梳起了头。
我先搬起了椅子,那椅子非常重,我搬了十分钟才搬到镜子前,在搬椅子的时候,我一直在说一句话:“我的妈妈呀!”我再拿了两根黑色橡皮筋和一把木梳,随后便开始扎了起来,我先把头发梳通,我用力地把头梳了一下,啊呀,好多头发都掉下来了,我再梳一下有又掉下来了,最后我用扫把把它扫干净。
最后在我“满腔怒火”和“手忙脚乱”的情况下我已经精疲力竭了,所以我只能草草扎了一下。
我真惭愧!