小便的自述_状物作文550字
我是小便,我们主要成分是水,负责把小主人潇潇身体内的垃圾带到外面。现在我在这里和同伴们一起呆着,感觉装我们的地方太挤不舒服,很想出去。
我们一起走过通道到了水闸口,敲门发出信号,表示想出去。但小主人和往常不一样,她并没有像往常一样向厕所走去,而是皱了下眉毛站起来压压她的裙子,在坐的地方蹭了几下,我们就被憋回去了。
过了好一会,同伴变多了,我们这里变的非常挤。可是今天小主人她怎么了,为什么她还不去释放我们呢?咦,她今天在课堂上没有办法上厕所吗?
我们开始抗议,不断想把水闸口打开,一起用力往外挤。小主人感觉到我们之后脸变得红红的,随后她扭扭屁股,我们又被往回憋了好几个跟斗。小主人好像很焦急,不断变换坐的姿势,还把皮鞋脱了,通道好像变得越来越不容易通过了。虽然我们还在努力,但小主人的短裤和连裤袜还是紧紧包裹在水闸门外,说实话冲出去之后我可不想到那里。 真的好奇怪,平时小主人忍耐我们胡闹最多也就40分钟一节课,今天是怎么了呢,好久过去了啊?
又过了好久,我们这里又来了好多新同伴,小主人的肚子都快装不下我们了。这时水闸门终于就快被我们冲垮打开,少数几个厉害的同伴已经直接冲了出去。本来胜利在望,但是小主人还是阻止了我们,她拉了拉连裤袜然后又扭了扭屁股,水闸门一下子好像又变坚固了不少,我们大多数继续被挡在门前,“前功尽弃”。
我又看了看小主人,她腿并得紧紧的,连衣裙下腰和屁股在不时扭来扭去,好像眼泪汪汪都要哭了。
唉,小主人你为什么还不去上厕所呢?
阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(2) 收起评论内容
1. 2021-12-16 15:32读家报道[陕西省网友]IP:736528863
550字的篇幅,看来这篇状物作文会有细腻的描写和深刻的感悟。期待阅读!
顶1踩0
2. 2020-10-21 22:52Tiamo[吉林省网友]IP:3706181214
这篇作文题目有点意思,小便也能写自述,应该会挺有趣的。