你好!
听妈妈说,你现在大学毕业,正是在一个学校进行实行的阶段。出来实习,你一切还顺利吗?表哥,我知道你一定行的。在我心里,你一直都是最棒的!
时间过得真快,转眼间,我就要上小学二年级了。回顾一年来的学习,我真的学会了很多知识,就语文方面来讲,我从拼音到生字再到课文,我还学会了查字典呢。从数学方面,我学会简单的数字再到加减,我还学会了认识钟表呢!现在,我都会说出钟点数呢!除了主科语文和数学,其他学科如音乐,美术这些我也学会了很多知识点。
总成绩方面,这一学期期末考试我取得了全班第三名的优异成绩。同时,我还被评为了“三好学生”呢!我知道前面的路还很长,我会以表哥为学习的榜样,继续加油的!
祝:
身体健康,学习进步!
你的表弟:郑煜盛
2019年8月5日星期一
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。