给二十年后的自己写一封信_关于写信的作文400字
二十年后的我,我都有34岁了,自然有了家庭和事业,但是你也不能满足现在的状况,要勇于创造,勇于赶超现在的状况。切不可因此而满足,不思进取。
在这二十年里,一定会遇到前所未有的挫折,这个挫折就是考验你意志坚强的时刻。每个人的经历都是独一无二的,二十年,你可以收获很多。不仅仅只在于你所认为的现在很困难的事情。或许二十年后我是亿万富翁,或许二十年后你是一个平民,但这队我说都是不重要的,重要的是你自己所领悟的,,自己所付出的,自己所努力的。
二十年后,我已成为一个有肩膀的人,不是所有的人都可以让我我记忆犹新,要永远记得自己应该和不应该做的事,但这仅是二十年后,这只是一个假想。
二十年后无论发生什么,都是需要我们用自己的双手去创造的,不要成功了就忘乎所以,也不要自卑了就妄自菲薄,一定要勇于面对,勇于挑战。
二十年后的我会发生什么?也许只有我真正到了那一刻才知道。人生能有几个二十年,同时,我们也应该珍惜时间,刻苦努力,要用自己的行动让自己不枉此生。
二十年后的我是一个怎样的人,也许会和现在一样,但或许也会因为环境而改变。
人性贵天然。