您好!不知您现在过得怎么样了,在这个寂寞的夏天,自以为是的风跑过来又跑过去,就是不肯透露一点点有关你的消息。
记得在我十岁那年,你脑里面长了肿瘤,在手术台上呆了八个小时,一下手术室你就急着要回家。当时我还是一个天真幼稚的小女孩,放学后蹦蹦跳跳的回到家中,看到您回家了。我心里十分高兴,但是我看到周围的人都很伤心,当时我不知道为什么。您因动了手术,暂时还不能说话,你只是用一双深情的眼睛看着我。您紧紧握住我的手,然后把我的小手放在妈妈的手心里,您的手垂了下去,并且永远的闭上了眼睛。就这样您安详的离去了,在这六年里,我对您的思念从未改变过。
我知道您放心不下我,但是我没有办法告诉您我现在的一切。爸爸,我现在很好!我再也不是以前那个调皮的捣蛋鬼了,我已学会了照顾自己,还学会了理解,关心别人。小时侯我调皮您经常打我,那时我是多么的恨你。而现在,不韵世事的小女孩已经长大了,也读懂了您的心!爸爸,我知道您想用您那双深情的眼睛看着女儿长大;您想用您那粗糙的双手为女儿挽住星星,挽住月亮;您想为女儿踏平前进路上的荆棘;您想用您那强有力的臂膀为女儿撑起一片自由的天空。但您却做不到,您只能带着对女儿的不舍与牵挂无奈的离去。
我拼命的去回忆小时侯的事,为的是找回那失去的美好回忆。小时侯上幼儿园,每次我被人家欺负,您都会为我“打抱不平”,久而久之,班上没有人再敢欺负我。我从小到大都是您的心肝宝贝,您总是宠我,惯我,我真的觉得好幸福。而我唯一为您做的就是,在我九岁的时候因为好玩为您洗过一次头。我希望时光可以倒流,我可以再为您做点什么,那样我也不会像现在这么后悔。我不知道人死后,一阵风吹过,就什么也不存在了,还是像有些人说的那样,人死了,还有灵魂。我总喜欢在皎洁的月光下发呆,希望月亮能把我对您的思念带到您身边。
爸爸,如果有一天您无意中看到许多五颜六色的千纸鹤,请您不要惊奇,那是女儿含泪为您折的。我只有把对您的思念寄托在它们身上,希望有一天您能明白,我没有办法不思念您,因为我血管里流淌着您的血液。
千言万语也无法道尽我对您的思念,亲人已逝,亲情还在,,我只能当您去了一个美丽,幸福的地方。但是,爸爸我真的希望您能回答我,您在天堂的花园里过得幸福吗?