游密云水库_游记作文600字
今天早早的起了床,因为今天我们全家要去密云水库游玩。
我们坐车准时出发。大约九点我们到达了水库大坝的白河主坝。下车后一望无际的水大库展现在了我们面前。走了一段长长的台阶,眼前出现了三艘大的渔政船,我们登上了其中一艘两层的大船。
这是我第一次登上两层的大船。我感觉很新鲜。我先在一层转了一圈,看见一个普通客舱,一个领导客舱,还有一个服务台。两个客舱都摆满了好吃的东西。转完后我又顺着又窄又高的台阶上了二层。二层是露天的,中间有一个大桌子,有人已经坐在桌子周围,我也找了个位置坐下了,这时有个阿姨走过来给我发了一盒薯片、一瓶水、一个月饼,我高兴地说了一声:“谢谢阿姨!”阿姨还亲切地告诉我们小朋友们一点要注意安全。我们几个小朋友都点了点头。
这时有很多人都在船舷上向外看,我也走过去看,原来是船已经开动了,船尾的水翻腾着白色的浪花欢快地向后流去。我又发现水中的小岛都在往后退着,我望了一下大坝,我们已经离岸边好几十米了。我又有极目向远处望去,远处水天一色,根本分不出哪儿是水那儿是天。就好像两块巨大的蓝色绸缎一个挂在天上一个铺在地下,很是壮观。大家都被眼前的景色陶醉了,都纷纷举起相机咔嚓咔嚓的照了起来,我也没有错过这些美景拍了很多照片。不知不觉中,不知谁喊了一声:‘快看!有一只水鸟。”我看见一只灰色的水鸟从水面划过,并且用嘴叼起了一条小鱼。看到这精彩的一幕,我高兴地大喊大叫。很多的人也都纷纷拍摄水鸟。
时间过得飞快,我们很快结束了这次游玩,在返回的路上大家都说密云水库是一块没有被污染的水域,它的任务很艰巨,就是给北京市提供饮用水。我真高兴我们密云人民把它保护的这么好!
阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(3) 收起评论内容
1. 2022-05-30 15:54☆★[黑龙江省网友]IP:3406780915
@忘记所有作者用诗意的文字描述了自己在密云水库的游玩经历,让人感受到了内心的平静和愉悦。
顶2踩0
2. 2021-06-26 00:46忘记所有[贵州省网友]IP:3407309569
读完这篇游记,我也好想去密云水库感受一下那份宁静和清新的气息。
顶16踩0
3. 2020-07-22 09:37じ牵手┈﹥ゝ看夕阳☆[上海市网友]IP:1730800483
这篇游记真的写得很好,让我仿佛也身临其境地感受到了密云水库的美丽景色。