左手剥鸡蛋_记一次游戏的作文400多字
提示:本文共有 473 个字,阅读大概需要 1 分钟。
我给大家说一个游戏,那就是左手剥鸡蛋。
今天早上我来到开心作文社,来时还带了俩个鸡蛋。过了一会儿,上课了。王老师说:“今天,我们来玩个游戏——左手剥鸡蛋。”我想:在家我都是用右手剥鸡蛋的,左手剥鸡蛋一定很难。王老师说:“剥下的皮要完整,不能将鸡蛋清破坏。”我们全班分为六组,每一个组都有一个裁判员。
比赛开始了,王老师叫我们站起来,我把我的鸡蛋在桌子上敲了敲,马上剥起来。心里可紧张了,既不能破坏鸡蛋清,又要速度快,这可真难。这时,我旁边的这位同学已经把鸡蛋剥好了,我又加快了速度,把最后的鸡蛋皮一剥,万万没想到,我这一剥居然把蛋清剥出了一个小洞,看来这第二名也得不成了。呀!太失望了。
王老师又叫每一组的第一名进入总决赛。台上的人剥的都是那么快,局面非常紧张。比赛结果出来了,总冠军是马若珂,台下一片欢呼声。
最后,老师要发奖品了,每组的第一名给三袋方便面,总冠军给六袋方便面呢,我真是嫉妒呀!但不管怎么样,玩的开心就好了。
这可真是一个有趣的游戏呀!真希望能多举行几次这样的游戏。
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。