提示:本文共有 777 个字,阅读大概需要 2 分钟。
上周五是广播操表演,激动人心,这周五又会发生什么新鲜事呢?答案就是——运动会!真是令人期待啊!
星期四晚上,我在家里疯狂练习接棒传棒,一直练到我实在练不动了,才肯罢休。早上,我早早起床,穿好衣服,别上号码,速吃早饭,背起装满零食的书包,上学去了。运动会开始了!同学们早已容光焕发,准备看开幕式。参加检阅的同学更是衣着整洁,朝气蓬勃。开幕式开始,先是鼓号队、检阅队、彩球队,后面是从高年组到低年组的大型队伍,太帅了!台上的音乐声加上台下的掌声、呐喊声,简直是一种天籁之音!最后,放炮、放鸽子,只见彩球队的同学们放飞了手中的气球,刹那间,无数个气球飞向空中,天空顿时五彩一片。升国旗完毕后,是三年级同学的非洲鼓表演,四年级的尤克里里演奏、街舞、唱歌等等各项表演都陆续登场了,欢呼声连连响起,震耳欲聋。跑步了,运动健儿们个个昂首挺胸,你追我赶冲向终点。看着班里的同学个个出类拔萃,抱着奖品回来时,我真替他们高兴。
时间飞快,该我们登场了,我苦苦练习的接力!检阅后,我们跟着老师去了起跑线的位置,我可是第一棒,主力啊!除了第四棒冲刺外,我也尤为重要。我有些紧张,会不会得第一?要是中途棒掉了怎么办?压线会不会扣分?面对这些未知数,我不知如何应对。“各就位、预备、跑!”跟着一声枪响,我像一颗子弹,从起点射了出去,直奔第二棒。“加油!加油!”听着同学们为我助威,我不禁想:这不是一根普通的帮,它承载着大家对我的期望。结果出来了,第二名已经很棒了!何况我们还为班级赢得了92分!“一、二、三!欢呼!”老师高兴的喊着。
阳光下,跑道上,你追我赶斗昂扬!
杜伊林
邮箱:872983678@qq。com
本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。