护理专业3年自我推荐信
尊敬的某医院领导:
您好!
感谢您在百忙之中展阅我的自荐信。
我是XX学校护理专业大专毕业生。诚望加入贵医院,为更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自我推荐。
三年的大学学习,在老师们的严格要求及个人的努力下,使我掌握了深厚的专业知识,我热爱我的护理专业并为其投入了巨大的热情和精力。并阅读了课外很多相关书籍来充实自己的护理专业知识。经过两年护理专业课程的学习, 20xx 年经过竞选我有幸到** 医院进行实习,严格的管理,认真负责的带教让我在一年的时间熟悉并掌握了护理的一般操作,得到了各科带教老师的好评,并于实习结束时,因为成绩优秀,幸运的留在了** 医院工作,我知道除了机遇,与自己扎实的基本功及辛勤的付出是分不开的。工作后更加严格要求自己,在医院的各项考核(护士基本操作、急救操作等)中名列前茅,并被评为先进工作者,这在新护士中是不多见的。
20xx年6月份经过努力通过了护士资格考试,并开始上消化科护理的主责任护士,深知责任重大,努力向老护士学习的同时查阅相关书籍,对病人护理有了更深的认识,提高整体素质。培养了敏锐的观察力,正确的判断力,独立完成工作的能力;严谨、踏实的工作态度,细心、爱心、耐心的对待患者。适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣的事业奉献自己的一份力量。