护理专业3年自我推荐信
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中阅览我的自我推荐信,为满腔热情的我开启一扇希望之门。
我叫,是XX医学院的一名应届毕业生,主修护理学专业,五年的护理学习生活中充足了我的知识,增长了我的见识,锻炼了我的才能,升华了我的思想,磨砺了我的意志,我热爱护理专业,几年的医学熏陶了我的医学梦,让我的羽翼更加丰富,我要在实际的临床继续深造。
在校期间,我孜孜不倦,勤奋刻苦,成绩优秀,较全面扎实的掌握了基础医学理论知识及专业技能,医院的实习经历,让我熟悉和掌握了护理操作和临床各科室的常规及专业操作,扎实了我的知识基础,让我学会了临危不乱,耐心护理,微笑待人,用最大的理性对待病情,怀着最赤诚的爱心去面对患者,用爱心温暖他人,用信心证明自己,受到上级老师好评!
有较强的组织能力的我担任过组长,对工作认真负责任劳任怨,和班干团结一致,促使同学积极参加活动,努力做到带头作用,从中积累了丰富的工作经验,培养了我的交际能力,使我处事更完善,更有责任感,这一切都是我不懈努力的结果,相信将是我今后工作的重要经验和宝贵财富。
健康、自信、精力充沛的我还参加了校内外的各项活动,对生活充满信心是我生活的态度,这也是我能充分发挥潜能的跳台。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作,我相信我能很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作!
通过五年的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上工作岗位的充分准备,在以后的临床护理科研工作中做出自己的一份力,我将以热情的服务,熟练过硬的操作技术尽我所能不断学习我所不能,发扬南丁格尔精神,服务每位患者,我有信心能够很快担任临床护理的相关工作,如果有幸能够加盟贵单位,我坚信在我的不懈努力下,一定会为贵单位的发展做出应有的贡献!