护理专业3年自我推荐信
尊敬的领导:
您好!
我叫xx,即将于XX年7月毕业于承德教育学院高级护理专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
通过在学校里的努力学习我掌握了大量专业和技术知识,护理操作水平大幅度提高,如:无菌技术,导尿术,灌肠术,下胃管,口腔护理,成人静脉输液,氧气吸入,皮内、皮下、肌肉注射等技术能较为熟练的操作。有较强的独立工作能力。医院的实习经历,让我学会了老护士娴熟的专业技能。各科病房的工作,让我学会了临危不乱,耐心护理,微笑待人,用最大的理性对待病情,怀着最赤诚的爱心去面对患者。
健康、自信、精力充沛的我还参加了校内外的各项活动,对生活充满信心是我生活的态度,这也是我能充分发挥潜能的跳台。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作,我相信我能很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作! 我热爱护理事业,殷切期盼能够在您的领导下为这一光荣事业添砖加瓦,并在工作中不断学习,进步。
此致
敬礼!