趣文网 > 作文大全

2018年 最让你感恩的事情是什么?

2021-01-05 03:10:01
相关推荐

Hello!大家感恩节快乐。感恩节是一个很好的提醒,提醒我们,感恩原本是一件特别自然的事情,应该充满我们每天的生活。为着主耶稣的救恩,为着我们的生命,为着太阳照常升起,为着个人生命中不一样的风景······ 今天的推文,来自朋友们2018年,特别感恩的故事和经历,也欢迎你在留言区继续接力,恩典不断,感恩不停!

Tiff

为了有一个新的工作的机会而感恩,从漂浮到扎根,心灵可以安稳下来,也特别感恩同事们的包容。感恩北京不是天天雾霾天,父母身体很健康,在2018年,总体上,感到在生活和工作等不同的领域,上帝让我放胆前行!

···

大倩

2018年,对我来说,是很艰难的一年!十一月初外婆的突然离世对我打击最大,现在提到外婆依然会哭,会心疼到呼吸困难。其实还是在逃避,不去外婆家看外公,是不想让自己接受外婆家里已经没有外婆的事实。虽然这一年很痛很艰难,但还是靠着信仰,靠着上帝挺了过来!在世的日子,我不能再见到外婆,但相信将来在天上我们会再聚。感谢主让我经历不平凡的一年,虽疼痛,却满有恩典。从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。 --约翰福音1:16

很感恩在年中的时候,参加了一个弟兄营会,很鼓励到我,直到现在每天坚持早起以祷告开始,每天晚上和妻子孩子有家庭敬拜的时间。之前回家就感觉很累,和妻子也很少交流,现在通过家庭敬拜,我们的沟通就很多了,也很敞开。也很感恩我的妻子,在我做的不好的方面,常常提醒我,常常想到所做的事情是否是荣耀神的。

D

为了经历的苦难,还有成长而感恩吧。感觉像是橄榄,被榨过才能出油。我会很自然的去反抗和逃避苦难,但是这一年我格外经历了圣经中说的忍耐等候。我更多地思考神的救恩,寻求神的帮助,我也去思考,我为何要去承受这些,为何要听圣经说爱我的仇敌。我越发体会到神的真实,还有上帝是我随时的帮助,随时的安慰,这不是人能够给的,甚至当我的处境没有改变的时候,我也会经历到神。就像我在一些前辈身上看到的,他们往往不是在平顺的时候,反而是在不顺利的时候,说感谢主,那不是自我安慰,而是信心的确定。不是苦难本身,而是经历苦难中耶稣基督的救赎和恩典,让我感恩。

小鹿

今年的比较大的变化是,原本在国外生活和工作比较平稳的状态下,因为一些事情突然回到回到国内,要重新调整和适应。感谢主对我新的工作的带领,甚至回应了我对工作的很多细节的祷告。我的丈夫其实还没有适应,但我相信上帝对我的家庭有新的计划,尤其对我的丈夫,因为他是我的家庭的带领者。还有就是参与了yesHEis面孔节目的采访,借此机会重新梳理了上帝一路的恩典和带领。

今年经历了一些挑战,就是在自己的性格还有人际关系方面,我学习去说不,因为我是比较习惯做老好人的。我学习在压力中去真实的表达自己,也和亲密的朋友相处中,去掉自己的伪装,让大家看到更真实的我,这样也可以更好地去服侍教会的弟兄姐妹。总之是为了成长和突破,尽管痛苦,但是很感恩。

Hi,亲爱的你,读了这么多故事,也欢迎你留下你的故事,还有分享给你的朋友,把我们汇集起来的恩典,献给我们的上帝。也靠着上帝的恩典,我们去成为别人的祝福,分享福音给更多的人!

网友留言:

小辣椒:

2018最让我感恩的是耶稣的名字在我家族的彰显。曾经为着我的家族献上祷告,感谢神,祂让疾病化为祝福,让我妈妈相信、倚靠祂。妈妈的疾病得到医治和生命的改变默默地彰显神的荣耀。感恩神的救恩临到我家。

王宏贺:

首先,我想说感恩主的指引和恩典,让我找到咱们公众平台,我是通过面孔的阅读,感觉我们平台很好,让更多主内的弟兄姊妹通过平台接触并更详细的了解认识,读懂圣经的内容,并通过弟兄姊妹的亲身经历—面孔系列来简述神的恩典与每位弟兄姊妹同在。再次感谢感恩这个平台。我是内蒙古通辽市一个普通的创业者,我之前是一个虔诚的佛教徒,后来家里的变故,对我和父母是一个沉重的打击。所有的积蓄都被骗走了。在最危难的时候,一位姊妹带我的母亲走进教会,从那开始,她有了一个翻天覆地的变化,感谢主,我母亲是个有着30多年烟龄的烟民,从受洗以后,戒掉了烟,一心敬拜主。受了母亲的感染,我也开始走进教会,一点点做义工。因为教会的年轻人很少,我现在想请平台的牧师和同工帮助,能否有时间来我们这边的教会讲讲道,让更多的年轻人走进教会,我自己也在努力学习中,为我们的教会复兴身体力行。等待着主的感召。阿们!

MA YAO :

去年十一月份左右,我们夫妻有了妻子在家带娃的想法,也一直祷告,说实话,想法是好的,勇气也是大的,但在落实的脚步上,是缓慢的,自己总是为经济上担心,再加上家里双方老人都生病了,上半年真的不容易,走过来都是神的恩典,经济上,我们虽然不富足,却是知足,家庭温暖,我也更加进适应全职妈妈的角色,感触听主话就立即遵行的人是蒙福的,我也特别感谢我的丈夫,每一次他说不用担心,要仰望神的时候,都是我们一家经历神恩典的开始。感谢主,带领我们做的每一个勇敢决定。

赵丹:

从去年家里发生了一些事到现在,感谢神的一路带领和不离不弃。这一年里因为经济问题我时常觉得没有指望,任由自己陷入坏情绪里无法自拔,一次又一次觉得走投无路了,是神用他慈爱的手一次又一次把我扶起,给我信心和力量,让我学会了等候、学会了感恩,现在回头看看都是神的恩典。

静林不是近邻代购:

感恩主耶稣的保守,使我父亲突发性心梗得到及时的医治,使我和母亲在手术室外面等候时有耶稣可以依靠。我要感恩赞美主,哈利路亚!

王霞:

从毕业开始工作,就一直活在自己的里面,不顺服神,但神也兴起环境管教我。虽然,很痛苦,但我感恩神从来没有放弃我。我也是在这样人生陷入绝望的境地中,通过咱们面孔系列,跟着哲豪弟兄的晨祷祭坛逐步的恢复与神的关系,让我真实觉得神是活着的,他每天都在对着我的心说话。我也感谢神,让我来到北京,兴起教会牧者关心我,并愿意为我祷告!我知道,神的恩典一直在我身边,从没有离开!

请在评论里写下你在2018年最感恩的事情,耶和华祝福满满……

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

温暖400字作文 高中语文作文范文 优秀的作文素材 井冈山作文 抗疫人员作文 作文获奖感言 五百字作文初中 作文优秀片段 老师教我作文 茶花的作文 种树的作文 保护自然作文 冬天风景作文 一件事英语作文 优秀作文精选 快乐的作文300字 风景的作文300字 150个字的作文 让人感动的作文 新材料作文 游玩作文300字 保护动物的作文 选择作文 高中 写我的爸爸的作文 毅力的作文 初中八百字作文 叙述作文 一篇作文200字 随笔作文600字 小青蛙作文