趣文网 > 作文大全

教会复活节未餐会主持词范文

2021-04-24 15:55:02
相关推荐

教会复活节未餐会主持词范文

在写一篇主持词之前,一定要清楚地知道活动的背景和每一项议程,并认真分析每项议程之间“孰轻孰重”,然后确定议程的一二三四项。下面是小编给大家带来教会复活节未餐会主持词,欢迎阅读,希望对你有所帮助!

教会复活节未餐会主持词

女:尊敬的老师们:

男:亲爱的同学们:

合:大家平安

女:今晚我们共同接受了一份主题为“未”的餐会邀请。

男:这也是xx基督教会第一次为凡委身的老师和同学们举办餐会,感谢主让我们一同在xx教会相遇,我们也寄希望于未能一同在神的家中成长。我是今晚餐会的主持人,小鑫。

女:我是今晚餐会的主持人,艳子。

男:哎,艳子,你说今晚的餐会为什么会委派我做主持人呢?

女:难不成是大家觉得你是高大帅?

男:n……我觉得可能是巧曼想到我既是一位华师博士4年级的老学生,从去年开始参加我们大学生的团契;同时,我也在华师工作,今天我们也愿意作为老师和同学们之间的媒介吧。

女:哦,有道理。我们xx教会蒙受上帝极大恩典,坐落于高校和中小学的周边。近几年,随着会众的不断增加,有越越多的大学生信主并加入xx教会,我们专门针对大学生开设的小组团契也在不断壮大当中。

男:无论在哪个国家,大学生都代表国家的未,如果这群孩子能有更多的人信主,将会影响和带领他们的同学、家人信主,未走向职场也会影响更多人,甚至这群精英如果愿意将自己奉献给主,全职传到,他们在禾场的影响力更是不容小觑,巧曼的全然摆上就让我有莫大的震撼。

女:亲爱的老师们,您所处的位分岂不正有上帝的美意吗?敬爱的同学们,您愿意敞开心扉接纳教会老师们的陪伴吗?今晚就让我们彼此相识,走这恩典之路。

男:艳子,我们聊了这么久,恐怕大家也已经很想品尝眼前的美食啦,就让我们以小组为单位,相互祷告,首先开始今晚的餐会吧。

第一个节目:大学生团契诗班

女:哎,小鑫,你知道吗?我们教会每周一天的晚上都会有大学生团契,我看你现在还随他们一同聚会。

男:是的,我已经在这个团契卧底有好长一段时间啦,他们还组成了一支大学生诗班,有请他们为我们带今晚预备的诗歌敬拜。

第二个节目:小品《救赎》

女:我们在世界上的诱惑有很多,他们外表看起光鲜亮丽,但是内在的实质是让人越越痛苦,当人越越痛苦的时候,就会想到结束生命,但是只有耶稣能够使人得到真正的救赎,下面有请大学生团契为我们带小品《救赎》。

第三个环节:发言、分享

男:其实,刚才我参与大学生团契的原因没有完全跟夫人交代。

女:哦?还有什么秘密?

男:其实我参与大学生团契是为了寻求,虽然在教会具有有七八年的时间,但总感觉我生命还是小bab的样子,自从参与团契,我在孩子们身上看到了顺服、单纯,更多是大大的奉献和信心,一颗小小的种子也能长成参天大树。

女:难怪如今有越越多的福音机构领受从上帝而的意象,要将福音传给在校的大学生。因为大学生一旦信主,他们所影响的层面将会超出我们的"想象。

男:是的,下面就有请大学生代表、牧师、教师代表以及一直心系大学生成长的赖医生发言和分享。

第四个环节:

女:大学生是未的精英,但是,若没有人传讲福音,他们怎么能信呢?若是没有人牧养,他们怎么能成熟呢?若是没有人关心跟进,他们怎么能不流失掉呢?

男:今天老师和学生即将会结成一对一的扶持成长,让我们一起分享得地为业的喜悦,一起分享践行使命的快乐,很想和你一起分享进入命定的荣耀!

合:让我们携手得着校园,得着未来前进!

教会复活节未餐会主持词

男:听哪,诸天,看哪,万物的灵长,这是得胜的凯歌,从死亡的阴间响起,从坟墓的孤寂中升腾,一直到天空,一直到天上的宝座,一直到征服万民的灵魂。

女: 主耶稣复活了!

男: 主耶稣果然复活了!

女:主耶稣战胜死亡的拘谨,跨越时空的限度,他从死里复活了!

男: 哈利路亚、哈利路亚!

女:诸天欢跃,万物歌唱,基督的复活大能以锋如排山倒海的气势,震撼渊岳!

男:但是,凡间的一切又如何能完全表露基督超自然的权能呢?

女:我愧,因为我的无能而让基督的复活在我身上不能完美的展露。

男:每一次暴风雨来临之前,天边总保留着几刻的沉静,因为那是一种征兆,紧跟沉默与苦难之后的将是威严无边的爆发力!

女:是的,髑髅地不是耶稣倾覆的地方,各各他也不是耶稣消亡的地方,相反地,天暗地震过后,天边却挂起了一道洵烂的彩虹,七日的第一日,耶稣复活了!

男:时间在复活日的清晨凝固了,因为在那个清晨,亚利马太约瑟的新坟墓中没有了耶稣的身体,队了细麻布的裹头巾。

女:抹大拉的马利亚是荣幸的,一阵地震与一声巨响之后,她从天使的光辉中得到了惊喜,她也在内心欢呼—耶稣不见了—他复活了!

男:没有复活,就没有我们今天的盼望;

女:没有复活,我们就吃吃喝喝罢了,又何必去为明天的生或死而感伤呢?

男:但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。

女:是的。

男:只因耶稣复活了,所以,我们要勇敢的活着;

女:只因耶稣复活了,所以,要用我一生报主深恩!

男:感谢神,复活节的清晨是美丽的,空气中洋溢着救赎的馨香,从魔鬼的梦魇中挣扎出来的人们,迎着上天明媚的阳光,他们在欢笑,他们在享受着全新的生命,一切的苦涩,不幸,悲剧,都在复活节的清晨被碾得粉碎。

女:踏步在轻流的小溪边,我防佛听见从远方驾云而来的声音,那是在三千五百年前从约伯生命中走过的一个声音,它就像潺潺的流水,冲破被封尘的历史,时间的老人证明它依然活力四射,直到永远的永远。

男:我知道我的救赎主活着,未了必站在地上!

女:哈利路亚,这又是我们瑞城主日学的一次盛会,在想不到的时刻里,神团聚了我们。

男:但愿这一次复活节崇拜,能深印在每一颗灵魂的里面,相信耶稣依旧活着,也同样活在我们教会里面。

合:让我们以满怀的希望与满腔的热情,去为我们瑞城教会的重新而祈祷吧!

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

春天的声音作文400字 寻找幸福的作文 英语作文万能套用 九峰公园作文 星空的作文 国庆一事作文 写游乐园的作文 有关家人的作文 秋天作文小学 天下第一关山海关作文 小鸡作文100字 一次难忘的旅行作文300字 介绍自己家人的作文 爱在心口难开作文 音乐带给我的快乐作文 描写芦荟的作文 家务事作文300字 蜘蛛织网的作文 月亮的心思作文 我学会了滑板车作文 红歌作文 我学会了感恩500字作文 国庆景色作文 关于葫芦丝的作文 狗作文五年级 关于规则的英语作文 用心做事作文 以菊花为题写一篇作文 三年级作文童话故事 母校作文800字