趣文网 > 作文大全

金秋九月 让我们感恩上帝的美好

2020-12-28 04:15:01
相关推荐

弟兄姊妹早上好,主内平安!感谢主的恩典,带领我们来到新的一天,新的一天有新恩典,新的祝福。愿耶和华祝福满满。以马内利!阿们!

大家早上好主内平安

我就是道路、真理、生命。”(约14:6)“因为穷乏人呼求的时候,他要搭救;没有人帮助的困苦人,他也要搭救。”(诗72:12)

主宣称他必因那些亲近他、并忠心侍奉他的人而得荣耀“坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。”(赛26:3)全能者的膀臂已伸出来引导我们前进、再前进。主说:前进,我必帮助你!你所求的既是为我名的荣耀,你就必得着。我要在那些等着看你失败的人面前得到荣耀。他们必眼见我的圣言辉煌地胜利。“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”(太21:22)

2020/09/01

今日经文:

【诗136:4】称谢那独行大奇事的,因他的慈爱永远长存。

今日祷告:

亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢大而可畏的圣名,祢用能力创造大地、用聪明铺张穹苍、用权柄统管万有、用智慧建立世界。祢使瞎子看见、瘸子行走、聋子听见、哑巴说话,祢把水变成酒,用五饼二鱼喂饱五千人,祢所行过的神迹奇事数不胜数,因为祢是真神活神,在祢没有难成的事。

主啊,祢创造了我们,我们是属祢的子民,是祢草场上的羊,求祢真理的圣灵来浇灌我们,叫我们的生命在祢的恩典与知识中日渐增长,每天都沐浴在祢的爱河里,享受祢美好的同在。

主啊,祢的慈爱永远长存,祢的信实直到万代,知道向祢欢呼的,那民是有福的。我们要一生称谢赞美祢,照着祢所命定的道路,勇往直前,跟随到底。如此祷告,奉耶稣的名。阿们!

今日吗哪

我们如果想以前许多祷告都得不到答应,因此就有点灰心,那就不是信心的祷告。出于信心的祷告,是把以前没有得到答应的祷告看成是一种激励,集中所有的力量,用信心改变赞美和感谢的祷告。从起初到末了,主的教训和榜样都告诉了我们:常常祷告,不可灰心。 所以我告你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。( 可11 : 24 )感谢神!愿神赐福每位弟兄姊妹,以马内利!阿们!

全能的上帝,爱我们的主。感谢你引领我们进入新的一天,你赐予我们够用的恩典,使我们所做所行的尽都平安顺利。主啊,你是垂听祷告的神,是查看内心的神。求主赐我们的心灵圣洁,所行出来的就必蒙主你的悦纳。感谢主,恳求你与我们众人同在。陪伴我们这美好的一天,求主祝福我们平台今天早上的圣工,奉主名把出水芙蓉仆人今早平台分享交在主的手中,把平台255位主内家人交托与主,求主带领祝福,使我们今早在你里面得饱足肥美,感谢赞美主恩。奉耶稣基督的名祷告。阿们!

徒然追求正义

这样,,我们可说什么呢? 那本来不追求 [比较上的] 义的外邦 人反得了义,就是因信而得的义。(罗马书 9:30)

无数的外邦人在旧约和新约圣经时代得救。比起许多热心宗教的犹太人错误地 仰赖 遵守摩西的律法或自己的义来得救有多么大的差别。不论如何虔诚和遵守 法律,,他们仍然只持有比较上的义。许多外邦人对律法无知,,与这些热心宗教 的犹太人不同,“不追求 [比较上] 的义 ” 然而他们却获得神的义。怎样获 得?他们 “得了义,,就是因信而得的义” 正如第一个犹太人,,亚伯拉罕(创世 记 15:6)。单单相信基督的一刻, 神的义就归于他们。

差别的是,墨守法规的犹太人不断地作工,努力,奋斗。然而他们努力所能达 成的毕竟是比较上的义。这些犹太人越努力工作去获得正义, 他们的债务就陷 得越深。束缚於墨守法规之内,他们从得不到神的义(罗马书 4:4)。他们从 不了解恩典, 神的义是免费的礼物,基于信心。

但以色列人追求律法的义,反得不着律法的义。这是什么缘故 呢?是因为他们不凭着信心求,只凭着行为求,他们正跌在那 绊脚石上。 (罗马书 9:31-32)

“律法的义” 是完美的正义,借着在基督里的信心获得的。许多以色列人没有 完美的正义因为他们没有借着信心来寻求它;他们没有信主。尝试使用功绩来 得救,他们正跌在那绊脚石上 — 弥赛亚,主耶稣基督。

借着信心称义

(一)、归于把神完美的正义存入我们的账户里, 而称义在法庭上宣告我们正义。 称义是神的恩典的另外一个显示。借着他的正义归于於信徒为基础, 神的公理宣布那些不应得的罪人为义, 或是他自己可以接受的。希腊文的 字, δικαιοω (dikaioo) , 一个犹太人常用之希腊文中法律上的术语, 意谓被 称为义, 辩护, 或宣称为义。神有自由宣称信徒为义因为那人现在持有神 的正义。被称为义意谓持有神完美的正义。并非指“就好像我从来没有犯 过罪!”

既知道人称义[dikaioo]不是因行律法, 乃是因信耶稣基督, 连 我们也信了基督耶稣, 使我们因信基督称义, 不因行律法称义, 因为凡有血气的, 没有一人因行律法称义。 (加拉太书 2:16)

如今却蒙 神的恩典, 因基督耶稣的救赎, 就白白地称义 [dikaioo]。 (罗马书 3:24)

请注意我们如何可以在神的眼中被称为义。是否借着「良善」或道德?决不 是!获得称义只有仰赖神的恩典。恩典显示于神整个的计划。恩典是他供给我 们无能赚到或值得称义的方法。完美的正义不是赠给有成就的人的徽章, 而是 神的恩赐在得救时白白地赠给不值得的罪人。

就是 神的义, 因信耶稣基督加给一切相信的人, 并没有分 别。 (罗马书 3:22)

“神的正义” 这句片语谈及完美的义。你如何接受神的义? 是借着信心, 不 是借着遵守律法:“就是 神的义, 因「单」信耶稣基督「一位」, 加给一切 相信的人。” 在得救的一刻, 基督的义就归咎给信徒。

因为基督为所有人死, 这义是所有人都可以得着的。基督在十字架上为罪受 审。他亲身担当了每个活过的或将会活的人的罪 — 无限的赎罪。你是否有或 没有道德, 无神论的或有宗教观念的, 在神的眼中“都犯了罪” (罗马书 3:23)。因此, 全部都可得救 (提摩太前书 4:10)。谁能接受神的义? 凡信的!

好在今时显明他的义, 使人知道他自己为义, 也称信耶稣的人 为义。 (罗马书 3:26)

主耶稣啊!谢谢祢带领我们来到新的一天,求主来引领我们,指引我们的道路。我们无法测度前方的道路,因为明天要发什么事,谁也不知道,可是这些都在主的手中,在上帝掌管之下,只需要我们先来到主面前,你就打开我们属灵的眼睛,让我们看到哪亇更加重要,前方的道路该如何走,祢就赐给我们加倍的聪明和智慧。感谢主,我们愿意成为祢的器皿,成为主荣耀的彰显。哈利路亚荣耀归主名!祷告奉主耶稣基督圣名,阿们!

【诗119:71】我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。

结束祷告:

亲爱的阿爸父,祢是至善至美至圣的神,祢指引迷路的人,拯救失丧的人,善待困苦的人,怜悯穷乏的人,我们的心都被祢无私的大爱所吸引,我们愿一生无怨无悔的跟随祢、顺服祢、敬畏祢、传扬祢。

主啊,祢告诉我们,我们受苦是与我们有益,为要使我们学习祢的律例,因祢盼望我们能够在苦难中成长,在逆境中刚强,因为我们若不经历试炼,就不能承受更大的托付,更无法肩负更大的使命。

主啊,求祢赐给我们智慧和悟性,使我们都能够明白祢的话语,认识祢的公义与信实,在遭遇苦难的时候不再抱怨,而是以喜乐的心去面对,因为万事互相效力,只叫爱神的人得益处。主啊,我们深信,我们所经历的一切,都是祢为我们每一个人所精心安排的,为的就是要翻转我们、更新我们,使我们成为更好的自己。如此祷告,奉主耶稣基督的圣名。阿们!

声明:文中所有图片均来自网络。

如有侵权请联系删除。

转载请注明出处。

更多推荐:

上帝爱世人,这爱亘古不变,不能隔绝

上帝啊,求你按你的慈爱怜恤我

“饥渴慕义的人有福了!”

我们亲近上帝,上帝也必亲近我们

基督徒当有的品格

想了解更多精彩内容,快来关注微光的晨曦001

阅读剩余内容
网友评论
相关内容
延伸阅读
小编推荐

大家都在看

最美交警作文 文具的故事作文 文字博物馆作文 十年后的学校作文 以作业为题写一篇作文 难忘的小学生涯作文 谁笑了作文500字 以吃亏为话题的作文 过生日英语作文 对自己说的话作文 汉字的启示作文 有关乡愁的作文 手机对我的影响作文 小学三年级作文我的老师 高考作文结构模式套用 老鼠的自述作文400字 三年级孩子不会写作文怎么办 关于初一生活的作文 语言描写 作文 争做新时代好少年作文400字 保护环境作文800字 如果重回那一天作文 素质教育作文 六级作文句型 小汽车作文300字 保护环境高中作文 初中作文教学设计 科技是把双刃剑作文 关于抄袭的作文 周杰伦稻香作文